272of

Петрозаводск, 15 ноября 2018 года, 18-55. 

ДТП с участием легковых автомобилей Хендай Матрикс (Hyundai Matrix) и Шевроле (Chevrolet Cruze) произошло на улице Онежской Флотилии, у дома №10.

Транспортные средства двигались по улице Онежской Флотилии в противоположных направлениях. ДТП произошло на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог, когда один из участников ДТП совершал левый поворот, а второй автомобиль двигался в прямом направлении.  

В результате столкновения (Хендай - правым бортом, Шевроле - передней строной) автомобили развернуло на проезжей части.

Транспортные средства получили механические повреждения.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель, 1963 года рождения, управляя автомобилем "Хендай" при выполнении левого поворота на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем "Шевроле", двигающегося во встречном направлении.

В результате ДТП автомашины получили механические повреждения.

Телесные повреждения получили водитель автомобиля "Хендай" и пассажир автомобиля "Шевроле", 2016 года рождения, ребёнок находился в автокресле.

Будьте внимательны. Соблюдайте правила проезда нерегулируемых перекрёстков неравнозначных дорог.

 

272of Петрозаводск, 15 ноября 2018 года, 07-11.   ДТП с участием легковых автомобилей Хендай Матрикс (Hyundai Matrix) и Шевроле (Chevrolet Cruze) произошло на улице Онежской Флотилии, у дома №10.

 

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1192 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости