272kameraПрионежский район, 443-й километр автодороги Р-21 «Кола».

- В связи с жалобами водителей на некорректно работающую камеру фото и видеофиксации, установленную на 443 км автодороги Р-21 «Кола», была проведена проверка оборудования. Анализ данных с камеры за период работы с 16 по 27 ноября  не выявил нарушений в работе комплекса, - прокомментировали в ФКУ Упрдор "Кола".

До начала работы аппаратно-программный комплекс «АвтоУрагнан – ВСМ2» прошел поверку в ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений». Смонтированную камеру на 443-м километре специалисты института поверяли на месте 12 ноября 2018 года, что подтверждается свидетельством государственного образца.

Анализ данных комплекса за время ее работы показал, что нарушение скоростного режима зафиксировано только в 12% от общего количества транспорта. С 16 по 27 ноября трафик транспортного потока на 443-м кмлометре автодороги составил 50 927 автомобилей. Из них зафиксировано 6 160 нарушений, что соответствует среднестатистическому показателю с аналогичных камер видеофиксации, установленных на федеральных дорогах Карелии.

В настоящее время комплекс видеофиксации не работает по причине его повреждения вандалами. Сегодня в период с 23:30 до 24:00 часов специалисты вновь выполнят настройки и тестирование комплекса, после чего информация с камеры станет поступать в ГИБДД.

 

ФКУ Упрдор "Кола"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости