272 1

Прионежский район, 24 декабря 2018 года, 11-10. 

ДТП с участием легкового автомобиля Митсубиши (Mitsubishi Lancer) и грузового автомобиля КАМАЗ произошло на 4-м километре Пряжинского шоссе (автодорога «Петрозаводск - «Кола»), в районе отворотки к посёлку Новая Вилга.

По одной из версий, столкновение транспортных средств произошло в районе нерегулируемого перекрёстка неравнозначных дорог.

От столкновения (КАМАЗ - передней стороной справа, Митсубиши - задней стороной) легковой автомобиль отбросило за пределы дорожного полотна в кювет, с последующим наездом на камни.

ГУ МЧС по РК сообщает о столкновении двух автомобилей. Для ликвидации последствий происшествия на автомобильной дороге привлекались пожарно-спасательные подразделения г. Петрозаводска и Прионежского района всего 9 человек, 3 единицы техники.

По предварительной информации Управления ГИБДД МВД по РК, произошло столкновение автомобилей "КАМАЗ" и "Митсубиши".

В результате происшествия погибла женщина – водитель автомобиля "Митсубиши".

На месте ДТП сотрудники Госавтоинспекции регулируют движение автотранспорта, обстоятельства выясняются.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК (25.12.2018), 29-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Митсубиси Лансер», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение со встречным автомобилем «КАМАЗ».

В результате происшествия водитель легкового автомобиля получила смертельные ранения, от которых скончалась до приезда скорой медицинской помощи. 

 

Прионежский район, 24 декабря 2018 года, 11-10.   ДТП с участием легкового автомобиля Митсубиши (Mitsubishi) и гузового автомобиля КАМАЗ произошло на 4-м километре Пряжинского шоссе (автодорога «Петрозаводск - «Кола»), в районе отворотки к посёлку Новая Вилга.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 

 

Фото: ГУ МЧС по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1326 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости