27256

Лахденпохский район, 28 декабря 2018 года, 11-20. ДТП с участием седельного тягача Вольво (Volvo) с полуприцепом и легкового автомобиля Тойота (Toyota Camry) произошло на 203-м километре автодороги А-121 "Сортавала", в 20-ти километрах за г. Лахденпохья.

ДТП произошло на извилистом участке автодороги с перепадами высоты, в условиях снегопада.

Легковой автомобиль наехал на каменный блок, выпавший на проезжую часть из грузового автомобиля.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Отделении ГИБДД ОМВД России по Лахденпохскому району, по предварительной информации, из движущегося в направлении г.Лахденпохья со стороны Санкт-Петербурга грузового автомобиля Вольво с полуприцепом произошло падение гранитного блока на проезжую часть, в результате чего, следовавшая в попутном направлении автомашина Тойота Камри совершила на него наезд.

Пострадавшая в ДТП женщина с двумя детьми (2015 и 2018 г.р., жители Санкт-Петербурга) были доставлены в отделение скорой помощи г.Лахденпохья на попутном автомобиле с последующей транспортировкой в ГБУЗ "Сортавальская ЦРБ".

Для извлечения пострадавшего водителя автомобиля "Тойота", сотрудниками МЧС был применён специальный инструмент, после чего, пострадавший был госпитализирован в ГБУЗ "Сортавальская ЦРБ".

Дети находились в специальных детских удерживающих устройствах.

Автомобили получили механические повреждения.

На месте ДТП работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Уважаемые водители! Вы управляете автомобилем – источником повышенной опасности. От Ваших правильных действий за рулем зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь, и здоровье других участников дорожного движения.

Будьте внимательны. Перед началом и во время движения водитель обязан контролировать техническое состояние ТС, размещение, крепление и состояние груза во избежание его падения, создания помех для движения.

 

56Лахденпохский район, 28 декабря 2018 года, 11-20.   ДТП с участием седельного тягача Вольво (Volvo) с полуприцепом и легкового автомобиля Тойота (Toyota Camry) произошло на 203-м километре автодороги А-121 "Сортавала", в 20-ти километрах за г. Лахденпохья.

Лахденпохский район, 28 декабря 2018 года, 11-20. ДТП с участием седельного тягача Вольво (Volvo) с полуприцепом и легкового автомобиля Тойота (Toyota Camry) произошло на 203-м километре автодороги А-121 "Сортавала", в 20-ти километрах за г. Лахденпохья. 

Фото: ОГИБДД ОМВД России по Лахденпохскому району

См. также: ДТП на этой дороге

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1078 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости