272Sequence 02.Still690Петрозаводск, 21 октября 2019 года, 04-46

ДТП с участием легкового автомобиля Мерседес (Mercedes-Benz) произошло в начале проспекта Ленина, в районе пересечения с Онежской набережной. 

Легковой автомобиль двигался по проспекту Ленина вниз. Проехав "под кирпич" по полосе встречного движения до Онежской набережной, автомобиль врезался в бордюрный камень. Подлетев вверх со снопом искр, автомобиль приземлился на брусчатку тротуара. 

На что рассчитывал водитель - не понятно. В нескольких метрах впереди по курсу болида находились: Памятный знак в честь 50-летия освобождения Петрозаводска от захватчиков, Аллея современного искусства и Петрозаводская Губа Онежского озера.

Без жертв.

Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели момент ДТП.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоиснпекции Петрозаводска, водитель Мерседеса, 1994 года рождения, находился в нетрезвом состоянии.

Автомобиль перемещен на штрафстоянку.

В отношении водителя составлены административные протоколы по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния) и ч.1 ст.12.16 КоАП РФ (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги).

Отговорите нетрезвого человека садиться за руль автотранспорта. Если уговоры не подействовали, незамедлительно сообщите о факте нарушения в полицию - спасите жизнь и здоровье самого водителя и тех, кто может встретиться ему на пути.

 

Видео: «Мой город» Сампо.ру,  «Мой дом» "Ситилинк"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1140 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости