2725

Пудожский район, 25 октября 2019 года, 14-30.

Трагическое ДТП с участием легкового автомобиля Чери (Chery A15) произошло на 430-м километре автодороги А-119 "Вологда-Кириллов-Пудож-Медвежьегорск", в нескольких километрах за городом Пудож.

ДТП произошло в районе затяжного поворота дороги. Автомобиль съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся.

ГУ МЧС по РК сообщает о съезде автомобиля в кювет. Для ликвидации последствий дорожного происшествия привлекалось пожарно-спасательное подразделение Пудожского района.

По информации республиканского Управления ГИБДД, водитель автомобиля "Chery" (находился в состоянии опьянения) при прохождении затяжного правого поворота, не справился с управлением, допустил съезд транспортного средства с дороги в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате происшествия 31-летний водитель и его пассажиры - 40-летняя женщина и 29-летний мужчина - получили травмы. Оказана медицинская помощь на месте ДПТ.

Ранения еще одной пассажирки (32-летней женщины) оказались смертельными, она скончалась в машине скорой помощи по пути в больницу.

Отговорите нетрезвого человека садиться за руль автотранспорта. Если уговоры не подействовали, незамедлительно сообщите о факте нарушения в полицию - спасите жизнь и здоровье самого водителя и тех, кто может встретиться ему на пути.

Пудожский район, 25 октября 2019 года, 14-30  Трагическое ДТП с участием легкового автомобиля Чери (Chery A15) произошло на 430 445-м километре автодороги А-119 "Вологда-Кириллов-Пудож-Медвежьегорск", в нескольких километрах за городом Пудож.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: ДТП в Пудожском районе

ДТП на этой дороге

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1098 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости