2724

Петрозаводск, 15 января 2020 года, 12-35. 

ДТП с участием кроссовера Грэйт Вол (Great Wall) и легкового автомобиля Лада (Lada Priora) произошло на Шуйском шоссе, у дома №6 , в районе пересечения с улицей Заводская.

Лада двигалась по Шуйскому шоссе со стороны Первомайского проспекта в прямом направлении. Грэйт Вол выезжал на Шуйское шоссе  с прилегающей территории со стороны складских помещений, справа налево по ходу движения Лады.

От столкновения (кроссовер - передней сторонй, легковой автомобиль - правым бортом) Ладу отбросило на полосу встречного движкения. 

Транспортные средства получили механические повреждения.

По информации Управления ГИБДД МВД по ОРК, 64-летний водитель автомобиля «Грейт Волл» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «Лада Приора», который двигался по главной дороге, совершив с ним столкновение.

В результате ДТП травмирована 49-летняя пассажирка «Лады», ей оказана медицинская помощь.

Дорожно-транспортные происшествия на этом месте происходят регулярно. Близость перекрёстка и  оживленное движение по Шуйскому шоссе затрудняют выезд с прилегающей территории с левым поворотом в сторону города. В этом случае, зачастую, проще выехать вправо и развернуться при первой возможности.   

Будьте внимательны. Не предпринимайте рискованных необдуманных маневров. Перед совершением маневра убедитесь в его безопасности.

Петрозаводск, 15 января 2020 года, 12-35.   ДТП с участием двух кроссовера Грэйт Вол (Great Wall) и легкового автомобиля Лада (Lada Priora) произошло на Шуйском шоссе, у дома №6 , в районе пересечения с улицей Заводская.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 915 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости