2722

Питкярантский район, 15 июля 2020 года, 11-00.

ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2110 (Lada 110) произошло на первом километре автодороги "Подъезд к ст. Янисъярви".

ДТП произошло на извилистом участке грунтовой автодороги. 

Легковой автомобиль занесло, после чего он выехал вправо за пределы проезжей части и врезался передней сторонй в камень.

Транспортное средство получило механические повреждения.

ГУ МЧС по РК сообщает о съезде автомобиля в кювет. Для ликвидации последствий дорожного происшествия привлекались пожарно-спасательные подразделения Питкярантского района.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 47-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2110", без права управления ТС и в состоянии опьянения, не правильно выбрав скорость движения не справился с управлением, и совершил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим наездом на камень.

В результате ДТП пострадал сам водитель.

Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель несет ответственность в соответствии с действующим законодательством – штраф 30000 рублей и лишение права управления транспортными средствами сроком от полутора до двух лет.

Питкярантский район, 15 июля 2020 года, 11-00.  ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ-2110 (Lada 110) произошло на первом километре автодороги "Подъезд к ст. Янисъярви".

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 800 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости