2723Пряжинский район, 8 августа 2020 года.

ДТП с участием легкового автомобиля Шевроле (Chevrolet Lanos) произошло на 48-м километре автодороги "Петрозаводск - Суоярви", в деревне Кутижма.

ДТП произошло в населенном пункте, на прямом участке автодороги.

Легковой автомобиль выехал за пределы дорожного полотна и опрокинулся на крышу.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель, 1980 года рождения, управляя автомобилем "Шевроле Ланос", в состоянии алкогольного опьянения не справилась с управлением и совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. 

В отношении жительницы Петрозаводска составлены материалы по статьям 12.26 ч.1 (Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния) и 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Автомобиль помещен на специализированную стоянку. Нарушительница доставлена в дежурную часть ОМВД России по Пряжинскому району.

Отговорите человека в состоянии опьянения садиться за руль автотранспорта.

Если уговоры не подействовали, незамедлительно сообщите о факте нарушения в полицию - спасите жизнь и здоровье самого водителя и тех, кто может встретиться ему на пути. 

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель несет ответственность в соответствии с действующим законодательством – штраф 30000 рублей и лишение права управления транспортными средствами сроком от полутора до двух лет.

Пряжинский район, 8 августа 2020 года.  ДТП с участием легкового автомобиля Шевроле (Chevrolet Lanos) произошло на 48-м километре автодороги "Петрозаводск - Суоярви", в деревне Кутижма.

Пряжинский район, 8 августа 2020 года.  ДТП с участием легкового автомобиля Шевроле (Chevrolet Lanos) произошло на 48-м километре автодороги "Петрозаводск - Суоярви", в деревне Кутижма.

 

Фото: Артём Кошкин, УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 2043 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости