2721Петрозаводск, 27 сентября 2020 года, 19-29.

ДТП с участием двух легковых автомобилей Ауди (Audi) и ВАЗ-2114 произошло на пересечении Первомайского проспекта и улицы Московская.

Легковые автомобили двигались по Первомайскому проспекту во встречных направлениях. 

Столкновение произошло на регулируемом перекрёстке: Ауди совершал левый поворот на улицу Московская, а ВАЗ двигался в прямом направлении.

От встречного столкновения легковые автомобили развернуло и отбросило на угол перекрёстка, металлическое ограждение и тротуар.

Судя по видео, после ДТП человек, вышедший с водительского места Ауди, попытался уйти с места ДТП. Но, был задержан очевидцем происшествия.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель автомобиля «Ауди» с прицепом, 1981 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, на регулируемом перекрестке при выполнении левого поворота не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ», двигающимся во встречном прямом направлении.

От удара автомобиль «Ауди» отбросило на пешеходное ограждение.

В результате происшествия телесные повреждения получила пассажир автомобиля «Ауди», 1982 года рождения.

За выходные в Петрозаводске сотрудниками Госавтоинспекции отстранено от управления ТС 10 нетрезвых водителей, 8 водителей без прав.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

Отговорите человека в состоянии опьянения садиться за руль автотранспорта.

Если уговоры не подействовали, незамедлительно сообщите о факте нарушения в полицию - спасите жизнь и здоровье самого водителя и тех, кто может встретиться ему на пути. 

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель несет ответственность в соответствии с действующим законодательством – штраф 30000 рублей и лишение права управления транспортными средствами сроком от полутора до двух лет. 

Петрозаводск, 27 сентября 2020 года, 19-29.  ДТП с участием двух легковых Ауди (Audi) и  автомобилей произошло на пересечении Первомайского проспекта и улицы Московская.

Петрозаводск, 27 сентября 2020 года, 19-29.  ДТП с участием двух легковых автомобилей Ауди (Audi) и ВАЗ-2114 произошло на пересечении Первомайского проспекта и улицы Московская.

 

Видео: Смотри за городом онлайн на moidom.karelia.pro 

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 939 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости