Сводка дорожно-транспортных происшествий за 28 августа. 

В Кондопоге произошел наезд на несовершеннолетнего велосипедиста. 
В 17:04 на улице Пролетарской водитель автомобиля Дэу Матис при проезде пешеходного перехода совершил наезд на велосипедиста, который внезапно выехал на пешеходный переход. В результате наезда велосипедист, 16-летний подросток, упал и получил ушибы. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение. По факту ДТП проводится проверка. 

Госавтоинспекция напоминает, проезд по пешеходному переходу на велосипеде запрещен, велосипедист обязан спешиться и выполнить переход пешком через проезжую часть, рядом с собой ведя велосипед. 

Еще один наезд на велосипедиста произошел в Петрозаводске. 
В 12:45 на улице Антикайнена водитель автомобиля Киа Рио на регулируемом перекрестке при повороте налево по зеленому сигналу светофора, не предоставил преимущество в движении велосипедисту, двигающемуся во встречном направлении прямо. В ДТП пострадал 30-летний велосипедист (амбулаторное лечение). 

В Петрозаводске произошло столкновение транспортных средств. 
В 21:25 на пересечении улицы улиц Шотмана и Студенческого переулка водитель автомобиля Лада 2104 выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с встречным автомобилем ВАЗ-21043. В результате происшествия пострадал 62-летний водитель "четверки" (госпитализирован) и его 67-летняя пассажирка (амбулаторно). 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1686 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости