За минувшие сутки в 3 дорожных авариях пострадали 5 человек, двое из которых - несовершеннолетние подростки. 

В 17:35 в Петрозаводске на улице Мурманской произошло столкновение автомобиля и мопеда. Водитель автомобиля Лада Калина при выезде со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении мопеду Орион 50/72В, двигающемуся по главной дороге. В результате происшествия 16-летний водитель мопеда и его 15-летний пассажир получили травмы. Подросткам назначено амбулаторное лечение. 

Еще одно ДТП с участием мопеда произошло в Пряжинском районе на 364 км автодороги Кола. Водитель автомобиля Мерседес Бенц, выполняя маневр обгона, совершил столкновение с мопедом, двигающимся во встречном направлении. Водитель мопеда, 45-летний мужчина, с полученными в происшествии травмами, госпитализирован. 

В Костомукше опрокинулся автомобиль. 
В 19:30 водитель автомобиля Ниссан Альмера, двигаясь по технологической автодороге, примыкающей к автодороге Войница – Вокнаволок – Костомукша, не справился с управлением, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия пострадал 31-летний водитель и его 35-летний пассажир. Пострадавшие госпитализированы. 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1454 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости