6 сентября (прошлой ночью) в Сегежском районе на 18 км автодороги Кочкома – Госграница произошел съезд автомобиля с дороги. 
Около 5:30 утра водитель грузового автомобиля МАН с полуприцепом допустил выезд на полосу встречного движения, с последующим съездом в левый по ходу движения кювет, где большегруз перевернулся. 47-летний водитель с травмами, полученными в ДТП, был госпитализирован в лечебное учреждение. 

Еще один съезд в кювет произошел в Медвежьегорском районе на 620 км автодороги Вологда – Медвежьегорск. 
В 2:20 ночи (минувшей) 19-летняя водитель-женщина, управляя автомобилем Фольксваген Пассат, допустила выезд транспортного средства за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием в кювет. Пострадала водитель автомобиля, ей назначено амбулаторное лечение. 

В Костомукше на 213 км автодороги Кочкома – Госграница произошло столкновение двух автомобилей. 
В 14:05 водитель автомобиля Тойота при проезде нерегулируемого перекрестка не предоставил преимущество в движении автомобилю ДЭУ, допустив с ним столкновение. В результате происшествия пострадали оба водителя, мужчины 61 и 60 лет, и пассажиры ДЭУ – 37-летняя женщина и 38-летний мужчина. Всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение. 

В Петрозаводске на пересечении улиц Чапаева и Муезерской произошел наезд на велосипедиста. 
В 20:05 вечера водитель-женщина, управляя автомобилем БМВ-523 допустила наезд на велосипедиста, который двигался на разрешающий сигнал светофора по пешеходному переходу, не спешившись с велосипеда. В результате происшествия 20-летний велосипедист получил травмы с назначением амбулаторного лечения. 

Госавтоинспекция напоминает велоучастникам движения, в соответствии с Правилами дорожного движения РФ при пересечении проезжей части по пешеходному переходу велосипедист обязан спешиться и перейти проезжую часть пешком, рядом с собой ведя велосипед. 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1688 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости