За минувшие сутки в 4 дорожных авариях травмированы 6 человек. 

В Пудожском районе около 7 часов утра на 499 км автодороги Вологда – Медвежьегорск произошло столкновение между автомобилем «Пежо» и фургоном «Ивеко» в составе с прицепом. В результате происшествия получил травмы и был госпитализирован 20-летний пассажир «Пежо». Водители дают противоречивые объяснения. Обстоятельства ДТП устанавливаются. 

В Пряжинском районе на 20 км автодороги Петрозаводск – Суоярви 23-летний водитель автомобиля «Шевроле Ланос» заснул за рулём, неуправляемо выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с встречным автомобилем «Лада Приора» и с попутным «Шевроле Нива». В результате ДТП пострадали 3 человека: водитель «Пежо», 62-летняя водитель-женщина автомобиля «Лада» и её 88-летняя пассажирка. Всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение. 

В Петрозаводске в 11:55 на регулируемом перекрестке Шуйского 46-летний водитель автомобиля «Лада Калина» выехал на перекресток под запрещающий сигнал светофора, где произошло столкновение с автомобилем «Ниссан Ноте». В результате ДТП травмы получила 26-летняя женщина – водитель автомобиля «Ниссан». Пострадавшей назначено амбулаторное лечение. 

В 17:50 в районе дома № 10 по бульвару Интернационалистов (г. Петрозаводск) 65-летний водитель автомобиля «Форд Эко Спорт» совершил наезд на 6-летнюю девочку, которая выбежала на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля. Девочка получила травмы с назначением амбулаторного лечения.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1623 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости