На дорогах Карелии произошло 4 дорожные аварии, 1 человек погиб и 5 получили травмы. 

В 17:45 в Лахденпохском районе на 233 км автодороги А-121 «Сортавала», 42-летняя водитель-женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем «Ниссан X-Trail», совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия травмирована водитель (с назначением амбулаторного лечения), 35-летний пассажир госпитализирован, и еще один пассажир, 37-летний мужчина, от полученных стравм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Погибший и пострадавшие жители г. Санкт-Петербург. 

В 18:50 на территории ярмарки в районе Октябрьского проспекта д. 63 (г. Петрозаводск) 52-летний водитель автомобиля «Сузуки Форенза» совершил наезд на пешехода – 47-летнюю женщину (жительница г. Санкт-Петербург). Женщина получила травмы, пострадавшей назначено амбулаторное лечение. 
В 19:20 на регулируемом перекрёстке улиц Антикайнена и Горького (г. Петрозаводск) 28-летний водитель автомобиля «Субару Импреза» при повороте налево по зеленому сигналу светофора не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Газель», который двигался в прямом встречном направлении. В ДТП пострадал водитель «Субару», ему назначено амбулаторное лечение. 

В 20:09 в районе дома № 8 по Скандинавскому проезду (г. Петрозаводск) 41-летний водитель автомобиля «Ауди 80» совершил наезд на 5-летнего мальчика, который пересекал проезжую часть на самокате по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение. В момент происшествия ребенок находился с матерью. Обстоятельства выясняются. 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1598 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости