Пудожский район Дорога Вологда - Медвежьегорск - автомобильная дорога Р-21 "Кола", 430.4 км

По уточненным сведениям, 25 октября в 14:30 водитель автомобиля Chery A15 (находился в состоянии опьянения) при прохождении затяжного правого поворота, не справился с управлением, допустил съезд транспортного средства с дороги в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия 31-летний водитель и его пассажиры - 40-летняя женщина и 29-летний мужчина - получили травмы с оказанием медицинской помощи на месте ДПТ. Ранения еще одной пассажирки (32-летней женщины) оказались смертельными, она скончалась в машине скорой помощи по пути в больницу.

25 октября в Петрозаводске пострадали два пешехода.

В 22:17 на пересечении улицы Красноармейская с пл. Гагарина 44-летний водитель автомобиля Киа Спортейдж совершил наезд на пешехода, 60-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий (красный) сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован.

В 11:43 на пересечении Первомайского проспекта с улицей Мурманской 32-летний водитель автомобиля БМВ 520 не уступил дорогу пешеходу, 59-летней женщине, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий (зеленый) сигнал светофора. В результате ДТП женщина-пешеход получила травмы, пострадавшей оказана медицинская помощь.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 680 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости