31 октября в Кондопожском районе в двух ДТП погибли 2 человека.

По предварительным данным, в 9 утра на 2 км автодороги подъезд к Кондопоге водитель автомобиля Ниссан Премьер не справился с управления, допустил съезд в левый кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП 35-летний водитель, житель Кондопоги, от полученных ранений скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Обстоятельства выясняются.

По уточненным данным, в Кондопоге в 15:50 на Октябрьском ш., в районе дома 71 38-летний водитель, управляя грузовым автомобилем ВОЛЬВО допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП 58-летний водитель КАМАЗа получил смертельные травмы, от которых скончался на месте до приезда бригады скорой помощи, водитель ВОЛЬВО с полученными травмами госпитализирован.

Около 16 часов на Октябрьском шоссе произошло столкновение двух грузовых автомобилей КАМАЗ и ВОЛЬВО, в результате произошло возгорание КАМАЗа, водитель которого погиб на месте ДТП. Сведения о погибшем и обстоятельства происшествия уточняются. По факту ДТП проводится проверка.

В Пудожском районе пострадал пассажир автомобиля ВАЗ.
В 7:30 на 12 км автодороги подъезд к д. Куганаволок водитель автомобиля ВАЗ-21074 не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части в правый кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пострадал пассажир 1961 года рождения, пострадавший госпитализирован.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1198 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости