за 9 ноября.

г.Петрозаводск, ул. Жуковского в районе дома № 59.
В 09:36 19-летний водитель, управляя автомобилем « Тойота Камри», при движении задним ходом по дворовой территории совершил наезд 63-летнего пешехода, которая шла по дворовой территории слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате происшествия пешеход получила телесные повреждения, оказана медицинская помощь. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Медвежьегорский район, автодорога «Вологда - Медвежьегорск - "Кола"», 625 км.
В 22:02 35-летний водитель, в состоянии алкогольного опьянения управляя автомашиной «Опель Вектра», не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего совершил съезд с проезжей части дороги в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель автомобиля «Опель» получил телесные повреждения, оказана медицинская помощь. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Госавтоинспекция Карелии обращает внимание водителей на необходимость в условиях зимней выбирать безопасную скорость, соблюдать дистанцию и не выполнять резких маневров.

Призывает водителей к трезвости за рулем.

Самое меньшее, что может произойти с нетрезвым водителем - материальные потери: отстранение от управления автомобилем с оплатой стоимости штрафной стоянки, штраф 30 000 рублей, расходы на общественный транспорт в течение 1,5-2 лет.

За 10 месяцев с участием нетрезвых водителей на дорогах республики произошло 61 ДТП, в которых 8 человек погибли и 82 участника движения получили травмы.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 643 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости