за 10 ноября

За минувшие сутки на дорогах Республики в 6 ДТП травмированы 10 человек.

Кемский район,879 км федеральной автодороги «Кола».
В 11:00 часов 60-летний водитель автомобиля «Ниссан» (житель Мурманской области) неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия и допустил съезд в кювет. В результате ДТП травмы получила 60-летняя пассажирка «Ниссана» (жительница Мурманской области), ей оказана медицинская помощь.

Питкярантский район, 129 км. автодороги «Олонец – Леппясилта».
В 12:45 32-летний водитель автомобиля «Форд», находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Форд». В результате ДТП травмированы 3 человека – водитель первого автомобиля «Форд» и 42-летняя пассажирка второго автомобиля госпитализированы в лечебное учреждение; 48-летнему водителю второго автомобиля «Форд» оказана медицинская помощь.

Лоухский район,1043 км федеральной автодороги «Кола».
В 18:15 48-летний водитель автомобиля «Митсубиши» не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Грейт Волл». В результате ДТП травмы получили 3 человека – водитель «Митсубиши» и его пассажиры– 42-летний мужчина и 48-летняя женщина. Все пострадавшие доставлены в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Сегежский район, 755 км на федеральной автодороги «Кола».
В 18:30 47-летний водитель автомобиля «Грейт Волл» при разъезде со встречным автомобилем допустил занос автомобиля, совершил наезд на рабочего, который осуществлял регулирование дорожного движения в месте производства дорожных работ, с последующим съездом в кювет. В результате ДТП 37-летний регулировщик получил травмы, ему оказана медицинская помощь.

г. Петрозаводск
В 22:11 в районе дома № 1Б по Лесному проспекту 70-летний водитель автомобиля «ВАЗ» совершил наезд на 16-летнего подростка, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получил травмы, пострадавшему оказана медицинская помощь.

Кондопожский район, 469 км. федеральной автодороги М-18 «Кола».
В 05:30 утра 51-летний водитель автомобиля «Шкода» (житель Новгородской области) совершил наезд на полуприцеп SW-240 GRKR тягача МАN, водитель которого допустил перекрытие проезжей части в результате частичного съезда транспортного средства в кювет. Водитель тягача на месте съезда в соответствии с ПДД РФ не выставил знак аварийной остановки, после ДТП употреблял алкогольные напитки. В результате происшествия пострадала 51-летняя пассажирка Шкоды. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства выясняются.

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 963 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости