19 ноября в результате 3 ДТП в Петрозаводске пострадали 6 человек, в том числе 13-летняя девочка.

В 18:43 в районе дома № 36/2 по проспекту Лесной 43-летний водитель автомобиля «Инфинити» совершил наезд на 13-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП школьница получила травмы и была доставлена в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Еще одно дорожное происшествие с участием пешехода произошло в 06:42 в районе дома № 13 по улице Крылова.
29-летний водитель автомобиля «ВАЗ» совершил наезд на 41-летнего мужчину, который находился на проезжей части у стоящего автомобиля. В результате ДТП пешеход получил травмы, ему оказана медицинская помощь. Обстоятельства ДТП выясняются.

В 12:18 на перекрёстке улицы Льва Толстого и проспекта Александра Невского 49-летний водитель автомобиля «Шевроле», выезжая с второстепенной дороги, допустил столкновение с автомобилем «Мазда 626» (красный), который двигался по главной дороге. От удара «Шевроле» отбросило на стоящий перед перекрестком и пропускающий транспортные средства по главной дороге автомобиль «Заз». Автомобиль «Заз» так же отбросило на стоящий за ним второй автомобиль «Мазда 626». В результате ДТП травмы получили 4 человека: водитель «Шевроле» и его 54-летняя пассажирка, 43-летний водитель автомобиля «Заз» и 31-летний водитель автомобиля «Мазда 626» (красный).

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 647 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости